書房2021新書簡介《錫安品格教育——塑造成酷似耶穌》第一冊/曹力中牧師著作,歡迎點入試讀。

新書試讀:《錫安品格教育——塑造成酷似耶穌》第一冊/曹力中牧師著作

英國斯托得牧師說:「聖潔並非道貌岸然、裝模作樣,而是酷似耶穌。」這是基督福音要在人身上成全的終極目標,因此也是我們培育孩子的主要期望。
這套品格教育,可以由父母讀給孩童聽,也可以直接給識字的孩童看;您可以買來自用,也可當禮物送人,或是分享給福音朋友。 我們設計每一冊是半年份,有26課,讓使用者可以每週讀、操練一課。願主加上祝福,幫助神的孩子學習操練品格習性,而能模造得酷似耶穌。

購書請洽林姊妹:
TEL:02-2837-6049
Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它
更多出版品請見《士林錫安堂出版社網站》

 

DMC Firewall is a Joomla Security extension!